г. Смоленск, ул. Индустриальная, 2, ТЦ Дом мебели
+7 904 3600-475
Х

Условия лицензионного соглашения 

1. Пользователь заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством. 

2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:- получения запроса от Пользователя на Сайте;- для оповещения об акциях, проводимых администрацией Сайта;- получение Пользователем сообщений подписки, в рамках участника по условиям работы Сайта;- получения Пользователем персонализированной рекламы;- оформления запросов Пользователем настоящего Интернет ресурса сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего запроса;

3. Если предусмотрено при регистрации заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).

Х

Диван Фэнтази

Вы можете заказать модель, предоставленную на фотографии или просчитать ее в другом варианте заполнив заявку
Заказ принят! Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
Ошибка! Попробуйте еще раз или позвоните нам по номеру +7 4812 654-321
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Характеристики модели на главной фотографии:

  • Размеры:
    2000 х 920 mm h 860
  • Спальное место:
    1250 х 2000
  • Механизм:
    трещетка
  • Материал:
    ткань
  • Изготовитель:
    фабрика "BoBox"

Комфорт, надежность и стиль, — вот что главное в модели, выпускаемой под финским брендом Bo-Box. Компактный диван входит в авангардистскую серию SOUL, которая необычайно популярна у потребителей. Прежде всего тем, что диван можно вписать в любой интерьер. Стильно он смотрится в столовой и гостиной, детской комнате и офисе. 

Изящные подлокотники при трансформации образуют идеально ровное спальное место. Во время дневного отдыха спинка дивана регулируется в любом положении, благодаря механизму «трещотка». Его создали в японской компании KOYO (Койо), поэтому он максимально технологичен. Спинка дивана состоит из двух частей и предназначена для  независимой раскладки в пяти положениях. Изюминка компактного дивана в том, что один человек может там комфортно полежать, а его сосед выбрать наиболее подходящую для него позу.

Обивка дивана выполнена из качественной износостойкой ткани, которую легко почистить в домашних условиях.

Более 10 лет на рынке
Магазин «Империя комфорта» за долгие годы работы зарекомендовал себя как поставщик качественной, элитной мягкой мебели.
Гарантия лучшей цены
мы являем официальными дилерами всех производителей мебели представленных в нашем магазине, поэтому можем вам гарантировать самые низкие цены от производителя
Сервисная гарантия на все модели
на все модели нашей мебели предоставляется гарантия до 5 лет в зависимости от производителя и используемого механизма.

Диван Фэнтази

в рассрочку на 6 месяцев без переплат!

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
comments powered by HyperComments

Доставка для г. Смоленск

Стоимость доставки:

  • БЕСПЛАТНО — при заказе любого дивана через сайт или упомянув, что вы пришли с сайта при заказе в розничной точке.
  • Доставка по городу Смоленску при заказе другого продукта — 400 рублей.

Подъем:

  • БЕСПЛАТНО — подъем мебели на лифте с заносом в квартиру;
  • от 200 рублей/этаж — при отсутствии или при неработающем лифте, а также в случае, когда детали мебели по своим габаритам не проходят в лифт (без учета первого этажа).

Доставка за пределы г. Смоленск (в том числе в Белоруссию):

Стоимость доставки:

  • Для адресов, находящихся за пределами административной границы города Смоленск,  дополнительно оплачивается 28 рублей за километр. (Оплачивается, начиная административной границы города, до адреса покупателя).

Подъем:

  • БЕСПЛАТНО — подъем мебели на лифте с заносом в квартиру;
  • от 200 рублей/этаж — при отсутствии или при неработающем лифте, а также в случае, когда детали мебели по своим габаритам не проходят в лифт (без учета первого этажа).

Подъем мебели в частных домах не осуществляется.

Доставка при заказе диванов по Смоленской области и в Республику Беларусь через сайт бесплатно!

Бонус: при покупке мебели в магазине вы можете сообщить продавцу, что пришли после посещения сайта — доставка также будет для вас бесплатной.

Сервис и гарантия

Гарантийное обязательство на мебель

Гарантийное обязательство распространяется на мебель, выпущенную под торговой маркой «Фабрика мягкой мебели «ДОБРЫЙ СТИЛЬ», и вместе с изделием передается покупателю.
Бесплатное обслуживание(ремонт) осуществляется в течении гарантийного срока эксплуатации мебели при соблюдении условий транспортировки, эксплуатации и рекомендаций по уходу за мебелью, изложенных в руководстве, а также при наличии руководства с заполненными продавцом гарантийным талоном и паспортом изделия.
Руководство по эксплуатации должно хранится у покупателя в течении срока службы изделия.

Гарантийный срок эксплуатации составляет 18 месяцев со дня продажи.

Срок службы продукции не менее 5 лет.

Условия гарантии

Не являются дефектами мебели:

  1. Разная интенсивность окраски(разнооттеночность) обивочных тканей и кож, находящаяся в пределах трёх баллов девятибалльной шкалы серых эталонов.
  2. Незначительные разнооттеночность цвета лакокрасочного покрытия и отличие рисунка декоративных элементов.

Порядок предъявления претензий

Бесплатное и платное сервисное обслуживание осуществляется по заявлению покупателя, поданному в салон, где приобретена мебель.

Срок ремонта, удовлетворение требований в ином порядке соответствуют сроку, определённому в Законе о защите прав потребителей, либо определяется соглашением сторон. Ремонт производится на дому или на предприятии в зависимости от характера дефекта. Доставка мебели в ремонт и из ремонта осуществляется транспортом продавца.

Гарантийное обязательство на механизмы

Гарантийный срок эксплуатации для механизмов «Венеция» — 5 лет.
Гарантийный срок эксплуатации для всех остальных механизмов — 18 месяцев.
Изготовитель не принимает претензий по:

  • некомплектности изделия после его продажи;
  • поводу механических повреждений, возникших в результате несоблюдения правил хранения, трнспортировки, установки и эксплуатации;
  • поводу повреждений, возникших в результате осуществления самостоятельного ремонта механизма.

Замена механизма или его ремонт производится при предъявлении паспорта изделия на мебель с отметкой изготовителя или торговой организации о дате его продажи.
Примечание:
Изготовитель оставляет за собой право вносить в конструкцию изменения, не ухудшающие качество изделия.