г. Смоленск, ул. Индустриальная, 2, ТЦ Дом мебели
+7 904 3600-475
Х

Условия лицензионного соглашения 

1. Пользователь заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством. 

2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:- получения запроса от Пользователя на Сайте;- для оповещения об акциях, проводимых администрацией Сайта;- получение Пользователем сообщений подписки, в рамках участника по условиям работы Сайта;- получения Пользователем персонализированной рекламы;- оформления запросов Пользователем настоящего Интернет ресурса сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего запроса;

3. Если предусмотрено при регистрации заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).

Х

Модульный диван «Техас»

Вы можете заказать модель, предоставленную на фотографии или просчитать ее в другом варианте заполнив заявку
Заказ принят! Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
Ошибка! Попробуйте еще раз или позвоните нам по номеру +7 4812 654-321
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Характеристики модели на главной фотографии:

  • Размер:
    2600х980х1000
  • Материал:
    натуральная кожа
  • Механизм:
    электрический реклайнер - 2 шт.
  • Дополнительно:
    бар

Лидер в коллекции модульных диванов премиум класса – «Техас» с двумя реклайнерами, что в переводе с английского означает— откидываться назад, полулежать. Изюминка в том, что вам не придется прикладывать усилий, чтобы перейти в состояние полного релакса. Это сделает механизм, работающий от электричества. Вам достаточно просто нажать на кнопку на подлокотнике или дистанционном пульте. Модели комплектуются независимым электрическим приводом (работают от аккумуляторных батарей) или от стационарной розетки.

В вашем распоряжении комфортное спальное ложе с пружинным ортопедическим матрасом и шикарный бар, спрятанный от постороннего взгляда. Качественные диваны изготовлены из мягкой прочной натуральной кожи. В каталоге вы найдете 45 оттенков цвета обивки под любой интерьер.

Прекрасно подойдет для тех кто ищет решение для домашнего кинотеатра.

Более 10 лет на рынке
Магазин «Империя комфорта» за долгие годы работы зарекомендовал себя как поставщик качественной, элитной мягкой мебели.
Гарантия лучшей цены
мы являем официальными дилерами всех производителей мебели представленных в нашем магазине, поэтому можем вам гарантировать самые низкие цены от производителя
Сервисная гарантия на все модели
на все модели нашей мебели предоставляется гарантия до 5 лет в зависимости от производителя и используемого механизма.

Заказать проект модульного дивана беплатно!

Наши дизайнеры представят вам проект дивана, собранного из модулей которые будут необходимы для вашего интерьера и в нужном вам цвете.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Механизм реклайнер

Работа механизма Реклайнер с электрическим приводом.
Роскошь и комфорт в каждом движении
Варианты модулей и размеры:
Узнайте стоимость дивана в нужной вам комплектации, размере и материале!

Модульный диван «Техас»

в рассрочку на 6 месяцев без переплат!

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
comments powered by HyperComments

Доставка для г. Смоленск

Стоимость доставки:

  • БЕСПЛАТНО — при заказе любого дивана через сайт или упомянув, что вы пришли с сайта при заказе в розничной точке.
  • Доставка по городу Смоленску при заказе другого продукта — 400 рублей.

Подъем:

  • БЕСПЛАТНО — подъем мебели на лифте с заносом в квартиру;
  • от 200 рублей/этаж — при отсутствии или при неработающем лифте, а также в случае, когда детали мебели по своим габаритам не проходят в лифт (без учета первого этажа).

Доставка за пределы г. Смоленск (в том числе в Белоруссию):

Стоимость доставки:

  • Для адресов, находящихся за пределами административной границы города Смоленск,  дополнительно оплачивается 28 рублей за километр. (Оплачивается, начиная административной границы города, до адреса покупателя).

Подъем:

  • БЕСПЛАТНО — подъем мебели на лифте с заносом в квартиру;
  • от 200 рублей/этаж — при отсутствии или при неработающем лифте, а также в случае, когда детали мебели по своим габаритам не проходят в лифт (без учета первого этажа).

Подъем мебели в частных домах не осуществляется.

Доставка при заказе диванов по Смоленской области и в Республику Беларусь через сайт бесплатно!

Бонус: при покупке мебели в магазине вы можете сообщить продавцу, что пришли после посещения сайта — доставка также будет для вас бесплатной.

Сервис и гарантия

Гарантийное обязательство на мебель

Гарантийное обязательство распространяется на мебель, выпущенную под торговой маркой «Фабрика мягкой мебели «ДОБРЫЙ СТИЛЬ», и вместе с изделием передается покупателю.
Бесплатное обслуживание(ремонт) осуществляется в течении гарантийного срока эксплуатации мебели при соблюдении условий транспортировки, эксплуатации и рекомендаций по уходу за мебелью, изложенных в руководстве, а также при наличии руководства с заполненными продавцом гарантийным талоном и паспортом изделия.
Руководство по эксплуатации должно хранится у покупателя в течении срока службы изделия.

Гарантийный срок эксплуатации составляет 18 месяцев со дня продажи.

Срок службы продукции не менее 5 лет.

Условия гарантии

Не являются дефектами мебели:

  1. Разная интенсивность окраски(разнооттеночность) обивочных тканей и кож, находящаяся в пределах трёх баллов девятибалльной шкалы серых эталонов.
  2. Незначительные разнооттеночность цвета лакокрасочного покрытия и отличие рисунка декоративных элементов.

Порядок предъявления претензий

Бесплатное и платное сервисное обслуживание осуществляется по заявлению покупателя, поданному в салон, где приобретена мебель.

Срок ремонта, удовлетворение требований в ином порядке соответствуют сроку, определённому в Законе о защите прав потребителей, либо определяется соглашением сторон. Ремонт производится на дому или на предприятии в зависимости от характера дефекта. Доставка мебели в ремонт и из ремонта осуществляется транспортом продавца.

Гарантийное обязательство на механизмы

Гарантийный срок эксплуатации для механизмов «Венеция» — 5 лет.
Гарантийный срок эксплуатации для всех остальных механизмов — 18 месяцев.
Изготовитель не принимает претензий по:

  • некомплектности изделия после его продажи;
  • поводу механических повреждений, возникших в результате несоблюдения правил хранения, трнспортировки, установки и эксплуатации;
  • поводу повреждений, возникших в результате осуществления самостоятельного ремонта механизма.

Замена механизма или его ремонт производится при предъявлении паспорта изделия на мебель с отметкой изготовителя или торговой организации о дате его продажи.
Примечание:
Изготовитель оставляет за собой право вносить в конструкцию изменения, не ухудшающие качество изделия.