г. Смоленск, ул. Индустриальная, 2, ТЦ Дом мебели
+7 904 3600-475
Х

Условия лицензионного соглашения 

1. Пользователь заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством. 

2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:- получения запроса от Пользователя на Сайте;- для оповещения об акциях, проводимых администрацией Сайта;- получение Пользователем сообщений подписки, в рамках участника по условиям работы Сайта;- получения Пользователем персонализированной рекламы;- оформления запросов Пользователем настоящего Интернет ресурса сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего запроса;

3. Если предусмотрено при регистрации заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).

Стол TOMAS 140 ANTIC WOOD BK

КУПИТЬ

Характеристики модели

  • Цвет:
    дуб антик
  • Размеры:
    140 (+40) x 85 см
    Материал:
    Фактурный ламинат, кромка ПВХ, черная сталь
    Вставка:
    Дерево
    Вес:
    37.8 кг
    Объем:
    0.177 м3

Обеденный стол TOMAS 140 ANTIC WOOD сочетает в себе минималистичный дизайн и высококачественные материалы. Каркас выполнен из черной нержавеющей стали, а столешница из коричневого структурного ламината, повторяющий текстуру и рельеф натурального дерева. Стальные ножки располагаются по диагонали от основания, что гарантирует максимальную устойчивость на поверхности пола. TOMAS 140 ANTIC WOOD идеально подойдет к интерьеру стиля лофт, а также выдержанному минимализму. Стол оборудован раздвижным механизмом, позволяющим увеличить размеры на 40 см. Отличный вариант для кухни, кафе, гостиной, веранды или студии.

 

Столешница премиум-класса

Фактурный ламинат для столешницы сочетает прочность, гигиеничность, оригинальный внешний вид, имитирующий дерево, и доступность по цене. Он является экологически чистым и безопасным материалом для здоровья человека, износоустойчив и имеют высокую термостойкость, прост в уходе.

Высокая надежность материалов

Мы используем только высококачественную сталь — прочный надежный материал, устойчивый к коррозии. Мебель со стальным каркасом функциональна, может служить десятки лет, способна выдерживать большие нагрузки, проста в уходе, эстетична и отлично вписывается в современный интерьер.

Более 10 лет на рынке
Магазин «Империя комфорта» за долгие годы работы зарекомендовал себя как поставщик качественной, элитной мягкой мебели.
Гарантия лучшей цены
мы являем официальными дилерами всех производителей мебели представленных в нашем магазине, поэтому можем вам гарантировать самые низкие цены от производителя
Сервисная гарантия на все модели
на все модели нашей мебели предоставляется гарантия в зависимости от производителя и используемого механизма.
76 см
70 см
110 (+31.5) см

Стол TOMAS 140 ANTIC WOOD BK

в рассрочку на 6 месяцев без переплат!

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
comments powered by HyperComments

Доставка

Стоимость доставки по городу Смоленск — 400 рублей

Доставка за пределы Смоленска — 28 рублей за километр

Самовывоз — бесплатно

Адрес для самовывоза: г. Смоленск, ул. Индустриальная, 2 ТЦ «Дом Мебели», корпус 2, этаж 1

Х

Стол TOMAS 140 ANTIC WOOD BK

Вы можете заказать модель, предоставленную на фотографии или просчитать ее в другом варианте заполнив заявку
Заказ принят! Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
Ошибка! Попробуйте еще раз или позвоните нам по номеру +7 4812 654-321
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.